Política de Privacidad | Alpha-H
304
page-template-default,page,page-id-304,page-child,parent-pageid-298,cookies-not-set,qode-core-1.1.1,woocommerce-no-js,suprema child-child-ver-1.0.0,suprema-ver-1.10,qodef-smooth-scroll,,qodef-smooth-page-transitions,qodef-grid-1200,qodef-blog-installed,qodef-header-standard,qodef-sticky-header-on-scroll-down-up,qodef-default-mobile-header,qodef-sticky-up-mobile-header,qodef-dropdown-animate-height,qodef-dark-header,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Política de Privacidad

Alpha-H / Enlaces de Interés / Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal INTERNATIONAL COSMETIC GROUP, C.B. en adelante ICG, con NIF/CIF: E86810959 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

INTERNATIONAL COSMETIC GROUP CB garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestras empresas clientes de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados por nuestras empresas clientes a INTERNATIONAL COSMETIC GROUP CB o a su personal, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de INTERNATIONAL COSMETIC GROUP CB, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios.

Los datos facilitados serán tratados en los términos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal, en este sentido INTERNATIONAL COSMETIC GROUP CB ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad. Para ello debe de contactar con nosotros en International Cosmetic Group: C/ Fermín Caballero 57, 28034, Madrid.

Con objeto de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal, INTERNATIONAL COSMETIC GROUP CB ha recibido los servicios de consultoría y asesoramiento por parte de www.clickdatos.es

FORMULARIOS WEB
En virtud de lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal, el cliente cuyos datos figuran en el presente Formulario, consiente de forma expresa a INTERNATIONAL COSMETIC GROUP CB el tratamiento de sus datos personales con objeto de realizar facturación y promoción de los servicios comercializados con los mismos, así como la autorización a la comunicación con aquellas entidades respecto de las cuales tuviera concertado contrato de INTERNATIONAL COSMETIC GROUP CB prestación y promoción de servicios. Los datos se incluirán en un fichero automatizado de INTERNATIONAL COSMETIC GROUP CB que dispone de las medidas de seguridad necesarias para su confidencialidad y usted podrá ejercitar conforme a la ley sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad , dirigiendo un escrito a INTERNATIONAL COSMETIC GROUP CB , en C. Fermín Caballero, 57. 28034 , Madrid .

POLÍTICA DE COOKIES:
En la web INTERNATIONAL COSMETIC GROUP CB (www.international-cosmetic.com) utilizamos cookies para facilitar la relación de los visitantes con nuestro contenido y para permitir elaborar estadísticas sobre los visitantes que recibimos.

En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollada en nuestro ordenamiento por el apartado segundo del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a informarle detalladamente del uso que se realiza en nuestra web.

A través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Se denominan cookies a unos pequeños archivos que se graban en el navegador utilizado por cada visitante de nuestra web para que el servidor pueda recordar la visita de ese usuario con posterioridad cuando vuelva a acceder a nuestros contenidos. Esta información no revela su identidad, ni dato personal alguno, ni accede al contenido almacenado en su pc, pero sí que permite a nuestro sistema identificarle a usted como un usuario determinado que ya visitó la web con anterioridad, visualizó determinadas páginas, etc. y además permite guardar sus preferencias personales e información técnica como por ejemplo las visitas realizadas o páginas concretas que visite.

La finalidad de las cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los Servicios seleccionados.

Si usted no desea que se guarden cookies en su navegador o prefiere recibir una información cada vez que una cookie solicite instalarse, puede configurar sus opciones de navegación para que se haga de esa forma. La mayor parte de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

1.  las cookies son siempre rechazadas;
2.  el navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie;
3.  las cookies son siempre aceptadas;

– Su navegador también puede incluir la posibilidad de seleccionar con detalle las cookies que desea que se instalen en su ordenador. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:
1.  rechazar las cookies de determinados dominios;
2.  rechazar las cookies de terceros;
3.  aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra);
4.  permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Puede encontrar información sobre cómo configurar los navegadores más usados en las siguientes ubicaciones:

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad ->
Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la
Ayuda del navegador.
Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración
Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la
Ayuda del navegador.
Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad ->
Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de
Google o la Ayuda del navegador.
Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el
soporte de Apple o la Ayuda del navegador.
Respecto de las cookies de terceros, es decir aquellas que son ajenas a nuestro sitio web, no podemos hacernos responsables del contenido y veracidad de las políticas de privacidad que ellos incluyen por lo que la información que le ofrecemos es siempre con referencia a la fuente.

A continuación le informamos detalladamente de las cookies que pueden instalarse desde nuestro sitio web. En función de su navegación podrán instalarse todas o sólo algunas de ellas.

Se puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los Usuarios registrados.

OFERTA
15%
DESCUENTO EXFOLIANTES Y SERUMS + REGALO LABIAL Absolute Lip Perfector 3ml*

*En pedidos superiores a 40€
PROMOCIÓN ESPECIAL
2 MINITALLAS Y 2 MUESTRAS GRATIS
POR SUSCRIBIRTE A NUESTRA NEWSLETTER
*Recibirás un Email con el cupón para beneficiarte de esta oferta.
10% DESCUENTO EN
TODOS LOS PRODUCTOS

En compras superiores a 50€ recibirás GRATIS Daily Essential Moisturiser SPF 30+ 30ml (*Activa esta promoción en tu carrito)

¡Además todos los pedidos superiores a 2€ recibirán 2 minitallas y 2 muestras gratuitas!
2017 (C) Alpha-H.
10% Descuento
En pedidos superiores a 50€, gratis Daily Essential Moisturiser spf 30+ 30 ml. (*Añádelo en tu carrito)
en todos los productos de la tienda
Regalos exclusivos
Liquid Gold Smoothing and Perfecting Mask 15ml
Gratis en pedidos superiores a 50€
The Petite Holiday Collection Kit
Gratis en pedidos superiores a 120€
15% Descuento
EN SERUMS Y EXFOLIANTES
OFERTA
NAVIDAD, CUENTA ATRÁS
15% DTO en Liquid Gold y Trat. Específicos, Serums y Kits
2018 (C) All rights reserved.
Newsletter
Acepto recibir correos electrónicos promocionales de Alpha-H de acuerdo a su Política de Privacidad
Gentle Daily Exfoliant 12gr: gratis en pedidos superiores a 60€:
Cleansing Cube 100gr: gratis en pedidos superiores a 100€
2018 (C) All rights reserved.
Gracias por suscribirte
Revisa la bandeja de entrada de tu Email para completar la suscripción a nuestra Newsletter.